Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Diseño de un área de estudio en zonas verdes y espacios públicos para los estudiantes del Tecnológico de Costa Rica.
(2010)
Este documento es la base teórica para la realización de un área de estudio para los espacios verdes y zonas públicas del campus central del TEC, con el fin de ampliar las opciones de instalaciones para los estudiantes, ...
Sistema para el adecuado desecho de colillas de cigarro.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2010)
En las últimas décadas, debido al alto incremento en la contaminación
ambiental, se nos ha venido educando acerca del adecuado manejo, control
y reciclaje de desechos: Latas, papel, plástico, y hasta desechos tecnológicos,
pero ...
Diseño de una estación de preparación, servicio y exhibición de productos en las nuevas heladerías Dos Pinos
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2010)
La Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos es una empresa líder en la
producción y comercialización de alimentos, principalmente lácteos. Como tal es una
empresa comprometida con los consumidores, clientes, ...
Sistema que facilite la recolección, el transporte y la clasificación de las flores anturios dentro del vivero.
(2010)
Como consecuencia de la globalización, en el comercio de Costa Rica se ha incursionado las diferentes industrias explotadas a nivel mundial. Es cada vez más grande el comercio de flores y follajes alrededor del mundo y ...
Diseño de un mobiliario multifuncional que promueva el desarrollo de la motora gruesa de un infante en edad preescolar
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingenieria en Diseño Industrial., 2010)
El siguiente es un informe que contempla detalladamente el proceso de diseño de
un mobiliario para niños en edad preescolar. Este pretende mostrar todos los aspectos
que se tomaron en consideración para diseñar una ...
Diseño de las metalíneas de productos de la Empresa Tecnifoods.
(2010)
Tecnifoods S.A. es una distribuidora de productos alimenticios (foodservice) especializada en productos para hoteles, restaurantes, cafeterías y panaderías, exclusivamente en bebidas y postres.
El desarrollo de este ...
Ayudas técnicas para el trasiego de pacientes internos del CENARE.
(2010)
El trabajo que se desarrolla a continuación tiene como objetivo general generar un sistema auxiliar que optimice el trasiego de los pacientes internos en el Centro de Rehabilitación Nacional (CENARE), se busca reducir ...
Sistema hidropónico en seco para pequeñas o medianas producciones.
(2010)
La producción de múltiples cultivos de calidad que permita a pequeños y medianos productores ampliar su mercado, y la diferenciación de sus productos en el mercado es de suma importancia.
En cuanto a mantener los parámetros ...
Rediseño de una estación de trabajo para anestesiólogo.
(2010)
La salud física es un tema que siempre se ha encontrado vigente en la mente de las personas a través de las épocas, debido a que entre mejor sea esta mayor es la expectativa de vida de las mismas. Con el fin de mantener ...
Creación de un curso b-learning sobre políticas educativas utilizando arquitectura de la información.
(2010)
INCAE Business School es un instituto de administración de empresas ubicado en Costa Rica y Nicaragua. Fue creada a raíz de una reunión, en 1963, que sostuvieron los presidentes de Centroamérica y el presidente de Estados ...