Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Desarrollo del Cultivo del Higo (Ficus Carica) para Consumo Fresco y Procesado, como una Alternativa de Diversificación para el Sector Agrícola
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2007)
Con este proyecto de investigación, lo que se pretende en ofrecerle valor agregado al higo, con el fin de que los beneficiarios puedan aprovechar la fruta para desarrollo al menos dos productos agroindustriales que les ...
Conservación in vitro de chayote (Sechium edule)
(2007)
La técnica de conservación in vitro a mediano plazo fue examinada en chayote. Para ello se determinó la supervivencia de los brotes después de la adición de altas concentraciones de sacarosa (0, 30, 50, 60, 70 y 80 g/l) y ...
Genetic characterization of chayote, Sechium edule (Jacq) Swartz, in Costa Rica by using isozyme markers
(2007)
We established protocols for the analysis of genetic diversity in chayote (Sechium edule) by using isozyme markers, thereby determining the level of genetic diversity present in 42 accessions of chayote from Costa Rica. ...
Estudios preliminares para la crioconservación de especies forestales arbóreas
(2007)
La crioconservación presenta numerosas ventajas con respecto a otras técnicas que se utilizan rutinariamente para la conservación y almacenamiento de germoplasma. Algunas de estas ventajas son los bajos costos de labor ...