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dc.contributores-ES
dc.creatorNikolaeva, Svetlana
dc.creatorSibaja, María
dc.creatorMoya, Manuel
dc.creatorDurán, Marlen
dc.date2016-10-26
dc.identifierhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2789
dc.descriptionSe llevó a cabo un estudio compartivo entre la cristalinidad de la celulosa y carboximetilcelulosa obtenidas de la cáscara de piña y las utilizadas comercialmente. Se encontraron algunas diferencias en cuanto a los planos cristalinos de las celulosas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Ricaes-ES
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2789/2553
dc.rightsCopyright (c) 2016 Revista Tecnología en Marchaes-ES
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 12, Núm. 4 (1996); pág. 46-49es-ES
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectes-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleEstudio preliminar de la cristalinidad de los productos obtenidos de los desechos de piña.es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typees-ES


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