Transformada de Laplace mediante definición 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
Se muestra un ejemplo sobre el uso de la definición de la transformada de Laplace, en una función definida a trozos y además se muestra detalles a los que se debe recurrir en este tipo de ejercicios.

An example is shown on the use of the definition of the Laplace transform, in a function defined in pieces and also shows details that should be used in this type of exercises.
Keywords: Transformada de Laplace; Funciones; Integrales; Cambio de variable; Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Laplace transform; Functions; Integrals; Change of variables; Differential equations; Mathematics