Lectura de números grandes - Gutiérrez-Ruiz, Grettel (My University, 2023)
En este video encontrará una descripción paso a paso de como leer números muy muy grandes, así como el desarrollo de varios ejemplos.

In this video you will find a step-by-step description of how to read very very large numbers, as well as the development of several examples.
Keywords: Lectura -- Números; Matemáticas; Aritmética; Reading -- Numbers; Mathematics; Arithmetic