Regla de L'Hôpital - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se realiza un límite de la forma cero por infinito utilizando la regla de L'Hôpital

A limit of the zero form is made by infinity using the L'Hôpital rule
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Límites; Reglas