Ejemplo 1: Aplicaciones función cuadrática - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
El video muestra un ejemplo donde se resuelve un problema utilizando una función cuadrática

The video shows an example where a problem is solved using a quadratic function
Keywords: Funciones; Productos; Ganancia; Valor; Imagen; Cálculo