Investigaciones en Helicobacter pylori, su relación con la alta incidencia de cáncer gástrico y su concordancia con el manejo del agua de consumo humano en Costa Rica - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Investigaciones en Helicobacter pylori, su relación con la alta incidencia de cáncer gástrico y su concordancia con el manejo del agua de consumo humano en Costa Rica, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2015
Keywords: Helicobacter pylori; Cáncer gástrico; Consumo de agua; Salud pública; Gastritis; Factores ambientales; Microorganismos; Epidemiología; Microbiología; Evaluación de riesgos; Gastric cancer; Water consumption; Public health; Environmental factors; Microorganisms; Epidemiology; Microbiology; Risk assessment; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering