Validación de proposiciones cuantificadas, ejemplo 3, parte a - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo es la primera parte de un ejercicio de validación de una proposición cuantificada en la cual se involucran conjuntos finitos. Esta proposición es de la forma “para todo” - “existe”.

This video it is the first part of a validated exercise of a quantified proposition in which finite sets are involved. This proposition is of the form "for everything" - "exists".
Keywords: Validación; Cuantificadores; Conjuntos; Matemáticas discretas; Validation; Quantifiers; Sets; Discrete mathematics