Aplicación de nanocelulosa de una fuente lignocelulósica (mata de piña) en el reforzamiento de un producto compuesto de madera (Documento I) - Moya-Roque, Roger; Starbird-P., Ricardo; Navarro-M., Angel; Gaitán-A., Johanna (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Forestal. Centro de Investigación en Innovación Forestal (CIF), 2018)
Este informe contiene 2 artículos del tema
Informe final de proyecto de investigación
Keywords: Especies; Ecosistemas tropicales; Tropical species; Madera; Woods; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Plant production