Forma inversa primer teorema de traslación - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
En el presente video se muestra el teorema relacionada con la forma inversa de Laplace del primer teorema de traslación, en donde en un primer momento se hace un recordatorio de tal teorema y posteriormente explican con detalle un par de ejemplos con el propósito de ilustrar los procesos involucrados para transformadas inversas de Laplace en las que se aplica dicho teorema.

In this video we show the theorem related to the inverse form of the reading of the principle of translation theorem, where a reminder of this theorem is presented and explained in detail in the pair of examples with the purpose of illustrating the processes involved for transformed Laplace inverse in which said theorem applies.
Keywords: Transformada de Laplace; Matemáticas; Teoremas -- Translación; Ecuaciones diferenciales; Laplace transform; Mathematics; Theorems - Translation; Differential equations