Alturas de triángulos - Céspedes-Camacho, Tracy; Montero-Mariño, Rebeca; Quesada-Muñoz, Gipzy; Torres-Alfaro, Andy; Sandoval-Salazar, Jose Manuel (My University, 2022)
En este video se presenta cómo construir de manera correcta las alturas de un triángulo, utilizando GeoGebra.

This video shows how to correctly construct the altitudes of a triangle, using GeoGebra.
Keywords: GeoGebra; Matemáticas; Geometría; Mathematics; Geometry