Multiplicación de un escalar por una matriz - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Explica la operación de multiplicar un escalar (número real) por una matriz. Presenta varios ejemplos.

It explains the operation of multiplying a scalar (real number) by a matrix. It presents several examples.
Keywords: Multiplicaciones; Operaciones matemáticas