Ejercicio de límites al infinito - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve un límite al infinito con forma indeterminada infinito sobre infinito sacando a factor común el término de mayor grado.

A limit to infinity is resolved with infinite indefinite form over infinity, taking the highest degree term to common factor.
Keywords: Límites; Factores; Límites; Cálculo; Matemáticas