Proveeduría electrónica SIRZEE - Sandí-Miranda, Donny (My University, 2009)
En Costa Rica como en todo el mundo, se viven cambios constantes en el entorno comercial y social. Estos cambios promueven la búsqueda de nuevas soluciones para prácticas tradicionales, así como la búsqueda de como facilitar y acelerar procesos productivos en las empresas con el fin de mejorar su productividad. Con esto el SIRZEE planteo el desarrollo de un sistema de proveeduría electrónica, que permitirá agilizar las compras realizar por las pequeñas y medianas empresas ya que estas presentan desventajas con compras a gran escala y precios más cómodos como hacen las grandes empresas que tienen ventajas comerciales.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2009.
Keywords: Software; Informática; Sistemas de computación; Bases de datos; Estandarización