Relación de equivalencia: ejemplo 1, parte b - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo es la quinta parte de una serie de vídeos en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar su conjunto cociente. Específicamente, en el vídeo se presenta el cálculo del conjunto cociente de la relación.

This video is the fifth part of a series of videos where it is requested to demonstrate that a relationship is of equivalence and determine its ratio as a whole. Specifically, the calculation of the ratio set of the relationship is presented in the video.
Keywords: Matemática Discreta; Discrete mathematics; Relaciones de equivalencia; Equivalence relations; Relaciones binarias; Binary relations; Conjuntos; Sets