Ejercicios de Autoevaluación-Básico - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
El documento contiene ejercicios básicos de termodinámica, que evalúan la comprensión sobre los conceptos de entalpía, entropía y espontaneidad de reacciones.

The document contains basic thermodynamic exercises, which evaluate the understanding of the concepts of enthalpy, entropy and reaction spontaneity.
Keywords: Entropía; Entalpía de fusión; Ejercicios; Química; Temperatura