Guía Orientativa para la Administración de Proyectos - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2016)
La guía orientativa para la administración de proyectos contiene una serie de plantillas para facilitar la administración de un proyecto en sus etapas de inicio, planificación, ejecución, seguimiento, control y cierre.

The guide for project management contains a series of templates to facilitate the administration of a project in its stages of initiation, planning, execution, monitoring, control and closure
Keywords: Administración de proyectos; Planeación; Control; Guías; Project management; Planning; Guides