Práctica de Física General I, números 15 y 16 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre momento lineal, impulso y colisiones

Practice on linear momentum, impulse and collisions
Keywords: Física; Fuerza; Magnitud; Dirección; Energía; Velocidad