Evaluar la percepción empresarial del ICT y conocer las expectativas de la Oficina Regional por parte de los empresarios de la Fortuna de San Carlos. - Quirós-Rojas, Alejandra (My University, 2009)
El objetivo de este trabajo es la evaluación de la percepción empresarial del Instituto Costarricense de Turismo y la indagación de las expectativas de la Oficina Regional Llanuras del Norte por parte de los empresarios turísticos de La Fortuna de San Carlos. La recolección de información se realizó en diferentes sectores turísticos de la zona tales como hospedaje, alimentación, tour operadoras y transporte, por medio de entrevistas personales a los propietarios de estas micro, pequeña, mediana y grandes empresas turística de la zona.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Rural Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Ciencias y Letras, 2009
Keywords: Empresas turísticas; Planificación empresarial; Normalización; Planeación estratégica; Gestión de proyectos