Diseño de una línea moderna y estandarizada de muebles modulares para el área de cocina - Rodríguez-Bogantes, Jose Mario (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
Para este 2016, un estudio realizado por la revista digital Inmoinfo en Costa Rica, muestra como existen en la Gran Área Metropolitana 8.378 apartamentos construidos, 1.906 en construcción y 6.236 en planeación, por lo que para el año 2026 (plazo de 10 años) habrá un incremento de 97,1% en este sector y evidencia una clara oportunidad para las empresas de amueblamiento. Falta de personal en diseño para investigar, diseñar y estandarizar una línea de muebles de cocina que permita a la empresa ser parte de los principales proveedores que atienden a los proyectos residenciales y torres de apartamentos
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.
Keywords: Fabricación de muebles; Muebles; Muebles de cocina; Apartamentos; modulación; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Civil engineering and architecture::Architecture and architectural conservation and restoration::Architecture