FroSigPro: Un marco matemático-computacional para la solución de problemas de optimización aplicado a procesamiento de señales utilizando la norma de Frobenius - Soto-Quirós, Juan Pablo; Chavarría-Molina, Jeffry; Fallas-Monge, Juan José (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Generación de un marco matemático-computacional para los problemas de minimización en el área de procesamiento de señales cuya formulación involucra la norma de Frobenius, lo cual permitirá derivar generalizaciones de los problemas ya conocidos y mejorar las soluciones existentes.
Proyecto de Investigación (Código # 1440037) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2021
Keywords: Solución de problemas; Optimización; Procesamiento de señales; Matemáticas; Norma de Frobenius; Modelos matemáticos; Algoritmos; Procesamiento de imágenes; Troubleshooting; Problem solving; Optimization; Signals processing; Mathematics; Frobenius norm; Mathematical models; Algorithms; Image processing; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::MATHEMATICS