Informe de evaluación y propuestas de las actividades de integración a nuevos estudiantes. - Departamento de Orientación y Psicología (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1999)
El informe presenta algunas propuestas relacionadas con las actividades de integración de los estudiantes de primer ingreso del Instituto Tecnológico de Costa Rica. En general, se brindan varias recomendaciones sobre: la información a los estudiantes, las actividades de integración y la participación estudiantil y de las escuelas.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1999
Keywords: educación superior; integración estudiantil; vida universitaria