Asesoría psicoeducativa en el Departamento de Orientación y Psicología 2017-2018 - Chinchilla-Brenes, Sonia (My University, 2018)
Este documento ofrece información sobre la población estudiantil atendida en los años 2017 y 2018 en las diferentes modalidades del Programa de Asesoría Psicoeducativa y Atención Psicológica del Departamento de Orientación y Psicología del Instituto Tecnológico de Costa Rica para el Campus Tecnológico Central. Actualiza información sobre las acciones realizadas en atención individual, consulta abierta, cursos o talleres, todo lo cual procura el desarrollo personal así como la permanencia y egreso exitoso de los estudiantes.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2018
Keywords: Educación superior; Atención psicoeducativa; Psicología educativa; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education