Hidrostática 2 - Jiménez-Carballo, Carlos Adrián (My University, 2018)
Este material incluye los siguientes temas: fuerza hidrostática, Principio de Arquímedes

This material includes the following subjects: hydrostatic force, Archimedes principle
Keywords: Hidrostática; Mecánica; Fluidos; Tensión; Capilaridad