Acompañamiento psicoeducativo en Ingeniería Electrónica. - Alfaro-Barquero, Alejandra; Hidalgo-Murillo, Ana Teresa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
El objetivo general del programa consistió en brindar asesoría curricular y psicopeducativa a los(as) estudiantes de Electrónica que presentaran alguna o algunas de las siguientes condiciones: avance irregular en el plan de estudios, acumulación de Rn, problemas con la cita de matrícula, insatisfacción con la carrera u otras situaciones afines.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006
Keywords: Educación superior; Asesoría Curricular; Atención psicoeducativa; Rendimiento académico; Ingenierías; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education