Ejemplo 2: Ecuación de la recta - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Se busca la ecuación de la recta que satisface pasar por el punto de intersección de dos rectas definidas, así como ser perpendicular al eje de simetría de una parábola dada.

We look for the equation of the line that satisfies passing through the point of intersection of two defined lines, as well as being perpendicular to the axis of symmetry of a given parabola.
Keywords: Ecuaciones; Solución de ecuaciones; Factores; Valor; Puntos; Simetría