Diseño de un área de estudio en zonas verdes y espacios públicos para los estudiantes del Tecnológico de Costa Rica. - Walsh-Zúñiga, Yoselyn (My University, 2010)
Este documento es la base teórica para la realización de un área de estudio para los espacios verdes y zonas públicas del campus central del TEC, con el fin de ampliar las opciones de instalaciones para los estudiantes, para llevar a cabo tareas y proyectos de manera grupal, y también ofrecer un espacio tecnológico, distintos a los que ya existen en la institución.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2010.
Keywords: Campus Central del Tec; Diseño; Espacios físicos; Espacios verdes; Áreas de estudio; Espacios públicos; Diseño sustentable; Energía renovable; Energía solar fotovoltaica; Jardines verticales; Estudiantes