Perspectivas en ciencia, tecnología y ética - Alfaro, Mario; Carvajal, Álvaro; Coronado, Guillermo; Ramírez, Edgar Roy; Quesada, Juan Pablo; Zamora, Álvaro (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2002)
El primer apartado de la obra presenta trabajos de corte epistemológico; el segundo, ensayos breves sobre historia de la ciencia; luego se han dispuesto en la sección tercera, reflexiones de carácter ético; varias disquisiciones de filósofo constituyen la cuarta parte; el epílogo y una bibliografía general completan la obra.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Editorial Tecnológica de Costa Rica, 2002
Keywords: Ciencia y tecnología; Ética; Perspectiva; Revolución científica; Pensamiento; Ciencia -- Edad media; Bioética; Science and Technology; Ethics; Perspective; Scientific revolution; Thought; Bioethics; Research Subject Categories::TECHNOLOGY