Desafíos para la región - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
Este artículo habla sobre los desafíos a los que se ha enfrentado Latinoamérica y principalmente los Estados Unidos Mexicanos con el cambio de administración en los Estados Unidos de Norteamérica.

This article talks about the challenges that Latin America and especially the United Mexican States have faced with the change of administration in the United States of America.
Keywords: CANIRAC; Comercio; TLC; Muro económico; Importación; Exportación