Ejercicio de límites trigonométricos (Cambio de variable) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve un límite con forma indeterminada 0/0 que involucra funciones trigonométricas por cambio de variable.

We solve a limit with an indeterminate form 0/0 that involves trigonometric functions by changing the variable.
Keywords: Límites; Variables; Trigonometría; Matemáticas; Cálculo