Circuitos RL con fuente (Respuesta completa) - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Circuitos RL con fuente (Respuesta completa)

RL circuit total response
Keywords: Ingeniería electrónica; Circuitos; Voltaje; Resistencia; Inductancia