Evaluación del Programa de Tutoría Estudiantil. Primer semestre del 2003 - Departamento de Orientación y Psicología (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2003)
El informe describe la evaluación del Programa de Tutoría Estudiantil realizada durante el primer semestre del 2003, con el objetivo de analizar las debilidades y fortalezas. Para ello se consultó a estudiantes usuarios del servicio; docentes coordinadores y asesores del Departamento de Orientación y Psicología. en general, los resultados muestran una valoración positiva y la necesidad de mejorar algunos procesos.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2003
Keywords: educación superior; programa tutoría estudiantil; apoyo estudiantil