Logística del sitio de construcción, y diseño de proceso constructivo para naves industriales. - Brenes-Mena, Jimmy R.; Morales-Madriz, Gabriela; Muñoz-Molina, Cristhian (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Construcción., 2002)
El presente trabajo tiene como fin presentar a los profesionales de la Ingeniería Civil , en una forma clara y objetiva, el adecuado planeamiento, administración y ejecución de naves industriales, sin que esta característica sea limitante para poder aplicarse a cualquier tipo de obra (edificios, carreteras, puentes, etc. La información que se presenta en este documento fue obtenida mediante la investigación bibliográfica, experiencias directamente en la construcción y con el apoyo de profesionales en el área que colaboraron para la obtención y análisis de la información aquí presentada. El lector podrá encontrar una guía práctica y rápida que le servirá para visualizar con amplitud los puntos más importantes para la correcta administración y ejecución de proyectos.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2002.
Keywords: Construcciones industriales; Diseño; Seguridad industrial; Calidad; Abbott Laboratories de Costa Rica; CONS