Ejemplo 3: Secciones cónicas (Elipse) - Solís-Palma, Angie (My University, 2018)
Determinar la ecuación canónica de una elipse a partir de ciertas condiciones y construir su gráfica.

Determine the canonical equation of an ellipse from certain conditions and build its graph.
Keywords: Secciones cónicas; Conic sections; Elipse; Ellipse; Cálculo de variables; Variable calculation; Calculus; Cálculo superior