Muestro en la investigación cualitativa - Henderson-García, Alan (My University, 2018)
Muestreo en investigación cualitativa

Sampling in qualitative research
Keywords: Metodología; Muestreo; Investigación cualitativa; Muestras; Recolección -- Datos; Estudio cualitativo; Methodology; Sampling; Qualitative research; Samples; Collection - Data; Qualitative study