Ejercicio de reglas de inferencia - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se realiza una demostración de una conclusión a partir de algunas premisas utilizando inferencias lógicas.

A demonstration of a conclusion is made from some premises using logical inferences.
Keywords: Inferencia; Lógica; Cálculo; Matemáticas