Práctica de Física General I, número 5 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre movimiento rectilíneo

Practice on rectilinear movement
Keywords: Física; Cinemática; Movimientos; Velocidad; Desplazamientos