Diseño de la interfaz visual para la aplicación móvil Loyalty Xperience, desarrollada por la empresa Symbiotic - Alfaro-Moya, Kenneth (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
Actualmente en est os tiempos donde la tecnología va en incremento, las aplicaciones son cada vez más comunes en las actividades del día a día. Aplicaciones que nos ayudan a realizar nuestras actividades diarias como el ir al gimnasio y llevar control de nuestro ejercicio, o aplicaciones que nos no tifican acerca de e ventos importantes cerca nuestro. En el tema de los negocios tampoco es diferente, las empresas y comercios buscan tomar ventaja del desarrollo tecnológico para brindarle beneficios a su s clientes. El mercadeo digital es un tema que viene en alza desde ya hace años y cada vez son más los medios o canales de información que las empresas buscan para hacer llegar sus productos a los consumidores. Nuevos canales de información, medios de comunicación, productos digitales son ejemplos de servicios muy buscados en estos días. Un ejemplo de esto son las aplicaciones que tienen los c omercios para sus clientes en las que se les informa de no ticias acerca del comercio, horarios, descuentos y eventos, t odo con el obje tivo final que es atraer más clientes, mantener y cuidar esa relación con los clientes ya existentes. Ante la alta demanda de estos servicios han surgido en el país muchas agencias digitales que ofrencen desde mercadeo digital y redes sociales, hasta desarrollo web y móvil. No es suficien te para estas agencias quedarse únicamente en servicio de redes sociales, o solo desarrollo web se busca actualmente equipos de trabajo que sumen servicios a la empr esa con el fin de acaparar un mercado mayor y poder competir. Debido a la demanda agencias pequeñas pueden c ompetir y sacar provecho a todo este auge digital.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2018
Keywords: Tecnología; Aplicaciones; Información; Medios de comunicación; Servicios; Research Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS::Human communication; Research Subject Categories::TECHNOLOGY