Ejemplo 3: Ecuación de la recta - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Se debe determinar el criterio de una recta que cumpla pasar por el vértice de una parábola y sea perpendicular a una recta dada.

The criterion of a line that passes through the vertex of a parabola and is perpendicular to a given line must be determined.
Keywords: Funciones; Ecuaciones; Solución de ecuaciones; Factores