Tabla de verdad - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se verifica si una proposición es tautología, falacia o contingencia utilizando una tabla de verdad.

It is verified if a proposition is tautology, fallacy or contingency using a truth table.
Keywords: Contingencia; Tablas; Cálculo; Matemáticas; Lógica