Calor y calorimetría - Jiménez-Carballo, Carlos Adrián (My University, 2018)
Este material incluye los siguientes temas: Calor, Calor específico, Calorimetría, Calor latente,

This material includes the following subjects: heat, specific heat, calorimetry,
Keywords: Calor; Energía; Física; Temperatura; Masa