Ecuación diferencial de Clairaut - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
En dicha presentación se muestra la resolución de una ecuación diferencial de Clairaut en la cual en un primer momento de acuerdo a la teoría de resolución en este tipo de ecuaciones diferenciales se determina la solución general, posteriormente solución singular en su forma implícita y explícita.

In this presentation, the resolution of a Clairaut differential equation is shown in which, at first, according to the resolution theory in this type of differential equations, the general solution is determined, later the singular solution in its implicit and explicit form.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Solución de ecuaciones; Ecuación diferencial de Clairaut; Matemáticas; Differential equations; Solution of equations; Mathematics