Módulo Didáctico Interactivo de Nivelación en Matemática - Figueroa-Flores, Nuria Vanessa; López-Mora, Verónica; Sánchez-Fernández, Ivonne (My University, 2020)
El módulo se compone de cinco capítulos, con una duración estimada de 20 horas, en las cuales se desarrollarán los siguientes contenidos: Operaciones con números reales (4 horas) Expresiones algebraicas (6 horas) Factorización de polinomios (6 horas) Simplificación de fracciones algebraicas (2 horas) Racionalización (2 horas) En cada lección se exponen síntesis e infografías, junto con videos y actividades.

The module consists of five chapters, with an estimated duration of 20 hours, in which the following contents will be developed: Operations with real numbers (4 hours) Algebraic expressions (6 hours) Factorization of polynomials (6 hours) Simplification of algebraic fractions (2 hours) Rationalization (2 hours) In each lesson, syntheses and infographics are presented, along with videos and activities.
Keywords: Módulos; Nivelación -- Matemáticas; Números reales; Álgebra -- Expresión; Factorización -- Polinomios; División de polinomios; Modules; Leveling -- Mathematics; Real numbers; Algebra -- Expression; Factorization -- Polynomials; Polynomial division; Racionalización; Rationalization; Aritmética; Arithmetic