Evolución de la inteligencia artificial - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Descripción general de la evolución y las áreas de utilización de inteligencia artificial.

General description of the evolution and the areas of use of artificial intelligence.
Keywords: Inteligencia artificial; Computación; Robots