Producción de bioetanol con microorganismos genéticamente modificados y cepas mutantes a partir de celulosa y lignina - Montero-Campos, Virginia; Hernández, Alejandro; Moya, Roger; Coy, Ricardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Conferencia: Producción de bioetanol con microorganismos genéticamente modificados y cepas mutantes a partir de celulosa y lignina, presentada por Virginia Montero, Alejandro Hernández, Roger Moya, Ricardo Coy, en el año 2015.
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2015
Keywords: Producción -- Bioetanol; Microorganismos; Celulosa -- Lignina; Biomasa; Producción -- Energía; Compost; Residuos agroindustriales; Mejoramiento genético; Bioinformática; Cepas -- Mutación (Biología); Production -- Bioethanol; Microorganisms; Cellulose -- Lignin; Biomass; Production -- Energy; Compost; Agroindustrial waste; Genetic improvement; Bioinformatics; Strains -- Mutation (Biology); Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Bioengineering