QuimEduca: videos didácticos para Química Básica 2 - Herrera-Núñez, Jacqueline (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
8 videos didácticos, para el curso de Química Básica 2, de la Escuela de Química del Instituto Tecnológico de Costa Rica, impartido por la Profesora Jacqueline Herrera Núñez.
Videos. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, 2021
Keywords: Videos -- Pedagogía; Termodinámica; Solubilidad -- Curvas; Unidades de concentración; Cinética química; Equilibrio químico; Enseñanza y aprendizaje; Educación -- Química; Videos -- Pedagogy; Thermodynamics; Solubility -- Curves; Concentration units; Chemical kinetics; Chemical equilibrium; Teaching and learning; Education -- Chemistry; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering