Generador de reportes : Tercer informe - Rodríguez-Rodríguez, Tania Lucia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
El siguiente trabajo expone los principios utilizados para desarrollar el proyecto Generador de Reportes en la empresa BAC Credomatic, el cual se ejecuto en el transcurso de 16 semanas de trabajo en donde la estudiante Tania Lucía Rodríguez Rodríguez, expuso el conocimiento obtenido a lo largo de la carrera, así como las habilidades para utilizar nuevas herramientas las cuales fueron necesarias para cumplir con los objetivos y alcances del proyecto. El proyecto elaborado se basa en el desarrollo e integración de una aplicación web que permita automatizar y visualizar gráficamente los indicadores del departamento de prevención de fraudes. El proyecto de la práctica de especialidad se inició con una etapa de investigación, en la cual se indago acerca de las herramientas, entornos y tecnologías a utilizar para desarrollar el sistema, seguido de la etapa de diseño en donde se trazó una solución satisfactoria que cumpliera con todos los alcances del proyecto, seguidamente la etapa de desarrollo en donde se programó el diseño desarrollado en la etapa anterior.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013
Keywords: web; Indicadores; Hoja electrónica; Bases de datos; Tesis; Automatizar; Generador de reportes