Transformaciones de funciones - Quesada-Villalobos, Lourdes María (My University, 2022)
La infografía describe los distintos tipos de transformaciones que pueden aplicarse a una función dada y cómo se relaciona esta transformación con su gráfica.

The infographic describes the different types of transformations that can be applied to a given function and how this transformation relates to its graph.
Keywords: Transformaciones -- Funciones; Gráficas; Contracciones; Reflexión; Matemáticas; Transformations -- Functions; Graphics; Contractions; Mathematics