Plan de negocios para la empresa de la familia Abarca Solano ubicada en la zona de los Santos con el nombre Abarcasa - Abarca-Solano, Juan Pablo (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2016)
Muestra una visión más amplia de las acciones de las familias emprendedoras en Costa Rica, por lo que a continuación explicarán las bases teóricas y prácticas llevadas a cabo en un proyecto y negocio familiar generando un producto final como lo es un plan de negocios, por medio de una asesoría especializada, para la empresa no establecida ABARCASA LLC, en el plan se encontrará la mercadológico, técnico, organizacional y financiero; y sus factores de éxito, lo que dará el plan de negocios idóneo para que ABARCASA LLC ingrese al mercado de la mejor manera. El estudio está dado por un enfoque mixto, con una investigación aplicada de forma descriptiva que contempla el desarrollo y aplicación de encuestas y entrevistas por medio de un sondeo obtenido de expertos que brindan los contactos necesarios para constatar el plan de mercado y mostrar los resultados.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016.
Keywords: Gestion de negocios; Administración estratégica; Emprendedores